•  

DEUTSCH
Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Beim Besuch unserer Webseite wird Ihre IP-Adresse, Beginn und Ende der Sitzung für die Dauer dieser Sitzung erfasst. Dies ist technisch bedingt und stellt damit ein berechtigtes Interesse iSv Art 6 Abs 1 lit f DSGVO dar. Soweit im Folgenden nichts anderes geregelt wird, werden diese Daten von uns nicht weiterverarbeitet.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Ihre Rechte

Ihnen stehen bezüglich Ihrer bei uns gespeicherten Daten grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der uns Tato e-mailová adresa je chráněna před spamboty. Pro její zobrazení musíte mít povolen Javascript. oder der Datenschutzbehörde beschweren.

ENGLISH
Privacy policy

The protection of your personal data is of particular concern to us. We therefore process your data exclusively on the basis of the legal provisions (DSGVO, TKG 2003). In this data protection information, we inform you about the most important aspects of data processing within the scope of our website.

When you visit our website, your IP address, start and end of session are recorded for the duration of this session. This is for technical reasons and thus constitutes a legitimate interest as defined in Art 6 (1) f DSGVO. Unless otherwise stipulated below, this data will not be further processed by us.

Contact with us

If you contact us using the form on the website or by e-mail, the data you provide will be stored by us for six months for the purpose of processing the enquiry and in the event of follow-up questions. We will not pass on this data without your consent.

Your rights

With regard to your data stored by us, you are generally entitled to the rights of information, correction, deletion, restriction, data transferability, revocation and objection. If you believe that the processing of your data violates data protection law or that your data protection rights have been violated in any other way, you can complain to us at Tato e-mailová adresa je chráněna před spamboty. Pro její zobrazení musíte mít povolen Javascript. or to the data protection authority.

ITALIANO
Informativa sulla privacy

La protezione dei vostri dati personali ci sta particolarmente a cuore. Pertanto trattiamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge (DSGVO, TKG 2003). In queste informazioni sulla protezione dei dati, vi informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati nell'ambito del nostro sito web.

Quando visitate il nostro sito web, il vostro indirizzo IP, l'inizio e la fine della sessione vengono registrati per tutta la durata di questa sessione. Ciò per motivi tecnici e costituisce quindi un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f) del DSGVO. Per quanto non sia regolato in altro modo nel seguito, questi dati non saranno da noi ulteriormente trattati.

Contatto con noi

Se ci contattate tramite il modulo sul sito web o via e-mail, i dati da voi forniti saranno da noi conservati per sei mesi ai fini dell'elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.

I vostri diritti

Per quanto riguarda i vostri dati da noi memorizzati, avete generalmente diritto ai diritti di informazione, rettifica, cancellazione, limitazione, trasferibilità dei dati, revoca e opposizione. Se ritenete che l'elaborazione dei vostri dati violi la legge sulla protezione dei dati o che i vostri diritti di protezione dei dati siano stati violati in altro modo, potete presentare un reclamo a noi all'indirizzo Tato e-mailová adresa je chráněna před spamboty. Pro její zobrazení musíte mít povolen Javascript. o all'autorità per la protezione dei dati.

FRANÇAIS
Politique de confidentialité

La protection de vos données personnelles nous tient particulièrement à cœur. Nous traitons donc vos données exclusivement sur la base des dispositions légales (DSGVO, TKG 2003). Dans ces informations sur la protection des données, nous vous informons sur les aspects les plus importants du traitement des données dans le cadre de notre site web.

Lorsque vous visitez notre site web, votre adresse IP, le début et la fin de la session sont enregistrés pendant toute la durée de cette session. Cela est dû à des raisons techniques et constitue donc un intérêt légitime tel que défini à l'article 6, paragraphe 1, point f), de l'ODASG. Dans la mesure où rien d'autre n'est réglementé dans ce qui suit, ces données ne seront pas traitées ultérieurement par nous.

Contact avec nous

Si vous nous contactez en utilisant le formulaire sur le site web ou par courrier électronique, les données que vous fournissez seront conservées par nos soins pendant six mois aux fins du traitement de la demande et en cas de questions complémentaires. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

Vos droits

En ce qui concerne vos données stockées par nos soins, vous bénéficiez généralement des droits d'information, de correction, de suppression, de restriction, de transfert de données, de révocation et d'opposition. Si vous pensez que le traitement de vos données viole la loi sur la protection des données ou que vos droits en matière de protection des données ont été violés de toute autre manière, vous pouvez nous adresser une plainte à l'adresse Tato e-mailová adresa je chráněna před spamboty. Pro její zobrazení musíte mít povolen Javascript. ou à l'autorité de protection des données.

ESPAÑOL
Política de privacidad

La protección de sus datos personales nos preocupa especialmente. Por lo tanto, procesamos sus datos exclusivamente sobre la base de las disposiciones legales (DSGVO, TKG 2003). En esta información de protección de datos, le informamos sobre los aspectos más importantes del procesamiento de datos en el ámbito de nuestro sitio web.

Cuando usted visita nuestro sitio web, su dirección IP, el inicio y el final de la sesión se registran por la duración de esta sesión. Esto es por razones técnicas y por lo tanto constituye un interés legítimo como se define en el artículo 6 (1) (f) de la DSGVO. En la medida en que nada más se regule en lo siguiente, estos datos no serán procesados por nosotros.

Contacte con nosotros

Si se pone en contacto con nosotros mediante el formulario del sitio web o por correo electrónico, los datos que nos proporcione serán almacenados por nosotros durante seis meses a fin de procesar la consulta y en caso de preguntas de seguimiento. No transmitimos estos datos sin su consentimiento.

Sus derechos

En lo que respecta a sus datos almacenados por nosotros, usted tiene generalmente derecho a los derechos de información, corrección, supresión, restricción, transferibilidad de datos, revocación y objeción. Si cree que el procesamiento de sus datos viola la ley de protección de datos o que sus derechos de protección de datos han sido violados de alguna otra manera, puede quejarse a nosotros en Tato e-mailová adresa je chráněna před spamboty. Pro její zobrazení musíte mít povolen Javascript. o a la autoridad de protección de datos.

PORTUGUÊS
Política de privacidade

A protecção dos seus dados pessoais é para nós motivo de especial preocupação. Por conseguinte, processamos os seus dados exclusivamente com base nas disposições legais (DSGVO, TKG 2003). Nesta informação sobre protecção de dados, informamo-lo sobre os aspectos mais importantes do processamento de dados no âmbito do nosso sítio web.

Quando visita o nosso sítio web, o seu endereço IP, início e fim da sessão são registados durante a duração desta sessão. Isto é por razões técnicas e constitui assim um interesse legítimo, tal como definido no artigo 6 (1) (f) DSGVO. Na medida em que nada mais esteja regulamentado no que se segue, estes dados não serão processados posteriormente por nós.

Contacto connosco

Se nos contactar utilizando o formulário no website ou por e-mail, os dados fornecidos serão armazenados por nós durante seis meses para efeitos de processamento da consulta e em caso de questões de seguimento. Não transmitimos estes dados sem o seu consentimento.

Os seus direitos

No que diz respeito aos seus dados armazenados por nós, tem geralmente direito aos direitos de informação, correcção, eliminação, restrição, transferibilidade de dados, revogação e objecção. Se acreditar que o tratamento dos seus dados viola a lei de protecção de dados ou que os seus direitos de protecção de dados foram violados de qualquer outra forma, pode queixar-se a nós em Tato e-mailová adresa je chráněna před spamboty. Pro její zobrazení musíte mít povolen Javascript. ou à autoridade de protecção de dados.

NEDERLAND
Privacybeleid

De bescherming van uw persoonlijke gegevens is voor ons van bijzonder belang. Wij verwerken uw gegevens daarom uitsluitend op basis van de wettelijke bepalingen (DSGVO, TKG 2003). In deze informatie over gegevensbescherming informeren wij u over de belangrijkste aspecten van de gegevensverwerking in het kader van onze website.

Wanneer u onze website bezoekt, worden uw IP-adres, begin en einde van de sessie vastgelegd voor de duur van deze sessie. Dit is om technische redenen en vormt dus een legitiem belang in de zin van artikel 6, lid 1, onder f), van de DSGVO. Voor zover hierna niets anders is geregeld, worden deze gegevens door ons niet verder verwerkt.

Contact met ons

Als u contact met ons opneemt via het formulier op de website of per e-mail, worden de door u verstrekte gegevens door ons gedurende zes maanden bewaard voor de verwerking van de aanvraag en in geval van vervolgvragen. Wij geven deze gegevens niet door zonder uw toestemming.

Uw rechten

Met betrekking tot uw door ons opgeslagen gegevens heeft u over het algemeen recht op informatie, correctie, verwijdering, beperking, overdraagbaarheid, herroeping en bezwaar. Indien u van mening bent dat de verwerking van uw gegevens in strijd is met de wet op de gegevensbescherming of dat uw rechten op het gebied van gegevensbescherming op een andere manier zijn geschonden, kunt u een klacht indienen bij ons op Tato e-mailová adresa je chráněna před spamboty. Pro její zobrazení musíte mít povolen Javascript. of bij de autoriteit voor gegevensbescherming.

POLSKA
Polityka prywatności

Ochrona Państwa danych osobowych ma dla nas szczególne znaczenie. Dlatego też przetwarzamy Państwa dane wyłącznie na podstawie przepisów ustawowych (DSGVO, TKG 2003). W tej informacji o ochronie danych osobowych informujemy Państwa o najważniejszych aspektach przetwarzania danych w ramach naszej strony internetowej.

Kiedy odwiedzasz naszą stronę internetową, Twój adres IP, początek i koniec sesji są rejestrowane na czas trwania tej sesji. Wynika to z przyczyn technicznych, a zatem stanowi uzasadniony interes określony w art. 6 ust. 1 lit. f) DSGVO. O ile nic innego nie jest uregulowane w poniższych punktach, dane te nie będą przez nas dalej przetwarzane.

Kontakt z nami

Jeżeli skontaktują się Państwo z nami za pomocą formularza na stronie internetowej lub pocztą elektroniczną, podane przez Państwa dane będą przechowywane przez nas przez sześć miesięcy w celu przetworzenia zapytania oraz w przypadku pytań uzupełniających. Nie przekazujemy tych danych bez Państwa zgody.

Twoje prawa

W odniesieniu do przechowywanych przez nas Państwa danych przysługuje Państwu zasadniczo prawo do informacji, sprostowania, usunięcia, ograniczenia, przekazania danych, odwołania i sprzeciwu. Jeśli uważają Państwo, że przetwarzanie Państwa danych narusza prawo o ochronie danych osobowych lub że w inny sposób naruszono Państwa prawa do ochrony danych osobowych, mogą Państwo złożyć skargę do nas na stronie Tato e-mailová adresa je chráněna před spamboty. Pro její zobrazení musíte mít povolen Javascript. lub do organu ochrony danych osobowych.

РОССИЙСКИЙ
Политика конфиденциальности

Защита Ваших личных данных вызывает у нас особую озабоченность. Поэтому мы обрабатываем Ваши данные исключительно на основании правовых норм (DSGVO, TKG 2003). В этой информации о защите данных мы информируем Вас о наиболее важных аспектах обработки данных в рамках нашей веб-страницы.

Когда вы посещаете наш сайт, ваш IP-адрес, начало и конец сессии записываются на время этой сессии. Это обусловлено техническими причинами и, таким образом, представляет собой законный интерес, как он определен в статье 6 (1) f) DSGVO. Поскольку больше ничто не регулируется нижеизложенным, эти данные не будут далее обрабатываться нами.

Свяжитесь с нами

Если вы свяжетесь с нами с помощью формы на веб-сайте или по электронной почте, то предоставленные вами данные будут храниться у нас в течение шести месяцев для обработки запроса и в случае возникновения последующих вопросов. Мы не передаем эти данные без вашего согласия.

Ваши права

В отношении ваших данных, хранящихся у нас, вы, как правило, имеете право на информацию, исправление, удаление, ограничение, возможность передачи данных, отзыв и возражение. Если Вы считаете, что обработка Ваших данных нарушает закон о защите данных или что Ваши права на защиту данных были нарушены каким-либо иным образом, Вы можете подать жалобу нам по адресу Tato e-mailová adresa je chráněna před spamboty. Pro její zobrazení musíte mít povolen Javascript. или в орган по защите данных.

ČESKY JAZYK
Zásady ochrany osobních údajů

Ochrana vašich osobních údajů je pro nás obzvláště důležitá. Vaše údaje proto zpracováváme výhradně na základě zákonných ustanovení (DSGVO, TKG 2003). V těchto informacích o ochraně osobních údajů vás informujeme o nejdůležitějších aspektech zpracování údajů v rámci našich webových stránek.

Při návštěvě našich webových stránek se po dobu trvání relace zaznamenává vaše IP adresa, začátek a konec relace. Děje se tak z technických důvodů a jedná se tak o oprávněný zájem ve smyslu čl. 6 odst. 1 písm. f) DSGVO. Pokud není dále upraveno nic jiného, nebudou tyto údaje dále zpracovávány.

Kontaktujte nás

Pokud nás kontaktujete prostřednictvím formuláře na webových stránkách nebo e-mailem, budou vámi poskytnuté údaje uloženy po dobu šesti měsíců za účelem zpracování dotazu a v případě dalších dotazů. Tyto údaje nepředáváme bez vašeho souhlasu.

Vaše práva

Pokud jde o vaše údaje, které uchováváme, máte obecně právo na informace, opravu, výmaz, omezení, přenositelnost údajů, odvolání a námitku. Pokud se domníváte, že zpracování vašich údajů porušuje zákon o ochraně osobních údajů nebo že byla jinak porušena vaše práva na ochranu osobních údajů, můžete si stěžovat u nás na adrese Tato e-mailová adresa je chráněna před spamboty. Pro její zobrazení musíte mít povolen Javascript. nebo u úřadu pro ochranu osobních údajů.

SLOVENSKA
Zásady ochrany osobných údajov

Ochrana vašich osobných údajov je pre nás mimoriadne dôležitá. Vaše údaje preto spracúvame výlučne na základe zákonných ustanovení (DSGVO, TKG 2003). V týchto informáciách o ochrane údajov vás informujeme o najdôležitejších aspektoch spracovania údajov v rámci našej webovej stránky.

Keď navštívite našu webovú lokalitu, vaša IP adresa, začiatok a koniec relácie sa zaznamenávajú počas trvania tejto relácie. Je to z technických dôvodov, a preto predstavuje oprávnený záujem v zmysle článku 6 ods. 1 písm. f) DSGVO. Pokiaľ nie je ďalej upravené nič iné, tieto údaje nebudeme ďalej spracovávať.

Kontaktujte nás

Ak nás kontaktujete prostredníctvom formulára na webovej stránke alebo e-mailom, údaje, ktoré nám poskytnete, uchováme šesť mesiacov na účely spracovania otázky a v prípade ďalších otázok. Tieto údaje neposkytujeme ďalej bez vášho súhlasu.

Vaše práva

Pokiaľ ide o vaše údaje, ktoré ukladáme, máte vo všeobecnosti právo na informácie, opravu, vymazanie, obmedzenie, prenosnosť údajov, odvolanie a námietku. Ak sa domnievate, že spracovanie vašich údajov porušuje zákon o ochrane údajov alebo že vaše práva na ochranu údajov boli porušené iným spôsobom, môžete nám podať sťažnosť na adrese Tato e-mailová adresa je chráněna před spamboty. Pro její zobrazení musíte mít povolen Javascript. alebo na úrade na ochranu údajov.

MAGYAR
Adatvédelmi szabályzat

Az Ön személyes adatainak védelme különösen fontos számunkra. Ezért az Ön adatait kizárólag a jogi rendelkezések (DSGVO, TKG 2003) alapján kezeljük. Ebben az adatvédelmi tájékoztatóban tájékoztatjuk Önt a weboldalunk keretében történő adatkezelés legfontosabb szempontjairól.

Amikor Ön meglátogatja weboldalunkat, az Ön IP-címét, a munkamenet kezdetét és végét a munkamenet időtartamára rögzítjük. Ez technikai okokból történik, és így a DSGVO 6. cikke (1) bekezdésének f) pontja szerinti jogos érdeknek minősül. Amennyiben a következőkben semmi más nem szabályozza, ezeket az adatokat nem dolgozzuk fel tovább.
Kapcsolatfelvétel velünk

Ha a weboldalon található űrlapon vagy e-mailben lép kapcsolatba velünk, az Ön által megadott adatokat hat hónapig tároljuk a megkeresés feldolgozása céljából, valamint a további kérdések esetén. Ezeket az adatokat az Ön hozzájárulása nélkül nem adjuk tovább.

Az Ön jogai

Az általunk tárolt adatok tekintetében Önt általában megilleti a tájékoztatáshoz, a helyesbítéshez, a törléshez, a korlátozáshoz, az adattovábbításhoz, a visszavonáshoz és a tiltakozáshoz való jog. Ha úgy véli, hogy adatainak feldolgozása sérti az adatvédelmi törvényt, vagy hogy adatvédelmi jogait bármilyen más módon megsértették, panaszt tehet nálunk a Tato e-mailová adresa je chráněna před spamboty. Pro její zobrazení musíte mít povolen Javascript. címen vagy az adatvédelmi hatóságnál.